Знаешь...

Никита КОРСАКОВ · Знаешь... (№53)

Знаешь, как я влюблён,
Знаешь, как мечтаю о том,
Чтобы связать судьбу с тобой,
Я не желаю, чтобы она была игрой.

Я устал играть и проигрывать,
Когда попадаюсь под обман.
Я устал боль испытывать,
На моём теле много ножевых ран.

Я готов тебе отдать свою любовь,
Но ты не полюбишь, не поймёшь.
Это всё мои сны, мои мечты,
Виноваты, что приходишь ты.

Знаешь, я не теряю веру,
Что тебя опять встречу,
Что мы будем неразделимы,
Ведь знаешь, я люблю тебя сильно...


Рецензии