Отчаянно любить

И не грустно и не весело.
День и ночь, за годом, год.
Счастье глупое развесило,
Лентой радугаю, свод,
Над землёю Небосвод,
Без претензий и забот.

Облака над домом таяли,
Было тихо и светло.
Во дворе собаки лаяли,
Время медленное шло,
Не на радость, не назло.
И кому-то повезло.

И в объятьях откровенности,
Захотелось говорить.
От улыбок и душевности,
Всё до капельки дарить,
Ничего не позабыть.
И отчаянно любить.

30 января 2023г., 02:08
Москва. Жулебино


Рецензии