Ты не грусти, если я уйду...

Никита КОРСАКОВ · Ты не грусти, если я уйду... (№51)

Ты пришла из другой Вселенной,
И стала мне самой верной.
Ты растопила лёд во мне,
Я благодарен одной тебе.

Те, что рядом были, уже ушли,
Не сказав ничего, даже прости,
Но я не держу обиды и зла,
Может в этом есть моя вина.

Ведь я так часто пропадаю,
И точной причины не знаю,
Может я привык жить сам по себе,
И только в конце жалею о потере.

Ты не грусти, если я уйду,
Птицей вдаль улечу,
Я может скоро вернусь,
Только что было - уже не вернуть...


Рецензии