Заледенели. Растаяли

Заледенели. Растаяли
Цвели, набухая бутонами
Стаями. Дикими стаями
Ввысь. За стены бетонные.

Целыми, то ли рваными
Так, чтобы еле взор ловил
Вдаль. По пескам. Караванами
Туманными. Иллюзорными.

Переплетались канатами
В самое сердце метили
Конусами. Квадратами
Первыми, то ли третьими.

Живущие ныне. Убитые
Слова о любви. Тревожные
Слова, тобою забытые
Робкие. Осторожные.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии