Последний день из жизни...

Никита КОРСАКОВ · Последний день из жизни... (№50)

На улице мороз минус двадцать,
Я еду, мчусь к тебе домой,
Ты дождись, не надо плакать,
Говорю я себе, сынок твой.

Ты лежала, ты не могла встать,
Я верил, что ты поправишься,
Что не дашь смерти себя забрать,
И рядом со мной останешься.

Через пару дней ты ушла,
В рай, в иной мир добра.
Ты ушла молодой и красивой,
Такой заботливой и любимой.

Я не смог своих слёз сдержать,
Я не верил, что тебя больше нет,
Мне сложно было всё сначала начать,
Когда нет тебя уже девять лет.

Мама, помни, я тебя не забыл,
Я люблю тебя и всегда любил.
Мама, знай, я тоскую по тебе,
И жду тебя, жду в своём сне...


Рецензии