Не прожить без тебя

Никита КОРСАКОВ · Не прожить без тебя (№49)

Я не сошёл с ума, если нет тебя,
Дыхание не остановилось у меня.
Но я хочу сходить с ума,
Ведь ты, ты... Мне нужна.

Может мне улететь на луну,
Не напоминать о себе,
Ничего не изменится, если уйду,
Ты найдёшь лучше, даже вдвойне.

На луне не живут люди,
Я не проживу там без тебя,
Я утону в одиночестве и грусти,
В мыслях о тебе утону навсегда...


Рецензии