Уходя, обернусь

Уходя, обернусь сотни раз!
Может быть, взгляд твой поймаю хоть раз!?
И тогда всё не важно будет -
Ведь любовь сильнее всего в сотни раз!

Ну, какие глупые люди!
Ярче нет ничего влюблённых глаз...
Только ты обернись только раз...
И важнее уже ничего не будет...
                12.11.2019 г.


Рецензии