Предан тебе как собака человеку

Никита КОРСАКОВ · Предан тебе как собака человеку (№48)

В мире много девушек красивых,
И разные по внешности и типажу,
Но одно знаю, ты лучше других,
И люблю тебя, люблю по-напрасну.

Я предан тебе как собака человеку,
Не смогу найти тебе замену.
Я буду думать и представлять тебя,
Как ты со мной, любовь моя.

Только ты способна вылечить тоску,
Вызвать демона и прогнать её.
Только ты спасаешь жизнь мою,
И я ценю в тебе и тебя, мне не всё равно...


Рецензии