Крик. А слова - вранье

Крик. А слова - вранье
Двор. Вечерняя жуть
Стаями. Воронье
Стоя. В окно гляжу.

Даже не стая. Рой
Черные. Сотни три
Милая, рот закрой!
Встань. И со мной смотри.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии