Ладно

Ладно, я отдаю себе отчёт
Я знаю, какие у меня проблемы
Что могу сказать на этот счёт
В эту минуту они нетленны
Значит не сошел ещё с ума
Принимаю, что вряд ли я в порядке
Это всё бессонницы вина
Не судите строго вы, ребятки
Вряд ли взгляд нормален мой сейчас
На произошедшее за это время
Ведь случилось все не за один час
Вся моя беда годами тлела
Женщина любила, или нет
Может хуже, ведь ушла к другому
Значит зря я верил, что она
Будто дар мне послан от иного
Но быть может предал её ты
Когда слабым стал, упав вдруг на колени
В сердце той увяли вдруг цветы
И ростки мечты заледенели
Не ищу, кто прав, кто виноват
Смысла в этом никакого нет
Я б сфотографировал закат
Чтобы вновь почувствовать рассвет


Рецензии