Я открою свой фотоальбом

Никита КОРСАКОВ · Я открою свой фотоальбом (№46)

Я открою свой фотоальбом,
И вспоминаю о былом,
О том, что уже не вернуть,
И не свернуть обратно этот путь.

Я открою свой фотоальбом,
И жалею лишь об одном,
Каким глупым я был,
И самого главного не ценил.

Я открою свой фотоальбом,
Моя семья и родной дом.
А сейчас одна суета,
Она неизлечима и честна.

Я открою свой фотоальбом,
И давно лишь мечтаю о том,
Чтобы вновь стать ребёнком,
И обнять маму под солнцем.

Я открою свой фотоальбом,
В душе моей наступит гром,
Это значит, что я не забыл,
Не забыл и в сердце своём сохранил...


Рецензии