Колыбель

Мне остался последний рывок
Перед тем как залезу я в гроб
Это будет моя колыбель
В ней должно стать немного светлей
Понесет он меня в реку Стикс
Я поверю, что это не миф
Заплачу за проезд, чем смогу
Не так много нажил на веку
Что тебе предложить, мой ямщик
Знаю, деньги тебе не нужны
У меня их и нет ни гроша
Пред тобою одна лишь душа
Но ее ты не тронь, я прошу
Слишком сильно я ей дорожу
Ты возьми лучше все мои сны
От меня лишь остались они
До реки ты меня проводи
От всех бед на пути защити
Там отправлюсь в последний свой путь
Не увижу предсмертную жуть
Меня ждут на другом берегу
В мир легенд я без страха войду
И останусь я там навсегда
Чтобы жизнь не кончалась моя


Рецензии