Давай с тобой...

Никита КОРСАКОВ · Давай с тобой... (№45)

Я буду тебе слова повторять,
Как люблю и любовь не променять,
Не променять ни завтра, никогда,
Даже если будет непогода и гроза.

Без тебя мучаюсь я и страдаю,
Мои мысли о тебе, я скучаю.
Давай с тобой мы воссоединимся,
Давай с тобой мы обручимся.

Не будем друг друга мучать,
Своё любимое сердце слушать.
Построим своё счастье мы,
Будем счастливы от любви...


Рецензии