Ничто не проходит бесследно

Ничто не проходит бесследно...
Никто не уйдёт в забытьё...
Другой бы была я, наверно,
Не встретивши счастье своё.
Другое бы что-то ценила
И, важное упустив,
Не тех и не так бы любила,
Не так бы писала свой стих.
Не с той бы улыбкой проснулась
Под утро, чуть щуря глаз...
Ну, как хорошо, что "споткнулась"
Я не о других, а о вас...


Рецензии