таю

любовь без истерики тихо
она наполняет меня
до боли так лихо так лихо
за что ты неволишь меня
а я без тебя так скучаю
как будто и не живу
с тобой каждый день я встречаю
во сне я живу наяву
не главное в главном не главное...
мои все слова суета
мне б только здоровье исправное
а счастье найду без труда
люблю с неистраченным порохом
хотя и в боях он подмок
все жертвы принёс тебе ворохом
что в жизни собрал приволок
в пещеру поверженным мамонтом
свой дар возложил я ногам
стихи написал тебе целый том
назло вездесущим врагам
в боях я всегда побеждаю
с тобой же я медленно таю...


Рецензии
Как хорошо, Юра, что Вы пишете о любви.
Буду с Вас брать пример.:)

Чуйкова Светлана Владимировна   09.02.2023 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то, что прочитали и написали отзывы!

Сеньор-Да   11.03.2023 19:33   Заявить о нарушении