Моя душа проносится вдоль строк

Моя душа проносится вдоль строк,
Страдая, плача, веря и надеясь,
Сквозь рифмы и созвучья многих слов,
Своим читателям доверясь.

Моя душа пытается вдоль строк,
Понять, утешить, поддержать,
Того, кто загрустил и одинок,
Кто весел - больше радости отдать.

Моя душа проносится вдоль строк,
Учась любить, смиряться, дорожить.
Неся разочарованность, восторг,
Она не может по другому жить.


Рецензии