Ты в мою душу запала

Никита КОРСАКОВ · Ты в мою душу запала (№44)

Ты в мою душу запала,
Моя кровь заиграла,
И сердце моё украла,
Украла и разорвала!
 
Ты покажи мне как любить,
Как не обжечься и не погубить,
Не погубить себя и любовь,
Как сделать её счастливой без слов.
 
А без тебя я - сломанная птица,
И не хватает тебя - моя частица!
Ты моё крыло, без которого не летать,
Не парить над небом и не сиять!
 
А ты полюби меня, полюби,
Мою любовь к себе забери!
И обещай хранить её до конца,
До конца жизни, нежность моя!


Рецензии