Двое в сказке

Никита КОРСАКОВ · Двое в сказке (№43)

Давай с тобой улетим далеко,
Победим злодеев и дворец построим,
И пусть нам будет нелегко.

Будем жить с тобой как в сказке,
Ты королева - я твой принц.
Будем вместе не на горе, а на счастье.

Мы создадим с тобой империю,
Нас никто не сможет победить,
Мы будем неразлучны, верю.

Наше государство будет независимым,
Также как и наша любовь с тобой,
Не сломать, назло завистникам.

Мы подарим смысл жизни,
Будет счастье наяву,
Встретим лучшие дни,
Пока с тобой не завершим главу...


Рецензии