История из прошлого

Никита КОРСАКОВ · История из прошлого (№42)

Прошёл год, вы не виделись давно,
А жив ли человек, счастлив ли он,
Казалось бы, должно быть всё равно.
 
Ты вспоминаешь, как время было золотым,
Как сияли ваши лица от радости.
Но ты теперь не с ним, не с ним.
 
Жизнь развела по разным дорогам,
Там, где больше вам не встретиться,
В мире суетливом и одиноком.
 
Кто виноват и в чём вина,
Не разобрались он и она.
Так и разошлись, всё на пути ломая,
Закончилась их история дурная...


Рецензии