Портрет

Сейчас  рисую твой портрет...
Знакома каждая морщинка,
Моя родная половинка,
С тобой прошли немало лет.
.
С большой любовью вывожу
В родных глазах покой и радость...
Вишневых губ я помню сладость..
Союзом нашим дорожу..
.
Живут любимые черты,
Причёску ветер развевает,
На щеки дождик попадает,
Во взгляде светлые мечты..
.
Как жаль, что все оборвалось..
Жизнь улетела,канув в бездну,
И голос музыки мятежной
Лишь ускоряет   сердца дрожь..


Рецензии