Рецензия-экспромт на Прошу вас, заметьте меня, я ж

Рецензия-экспромт на «Прошу вас, заметьте меня, я живой!» (Светланович Федосеев)

"Спасибо, что живой!",
Спасибо за брошенный взгляд,
Спасибо за каждую строчку
И за молчания многоточие...

Пусть будет всё у Вас O'key!
Я жизнь вдохну в Вас понемногу,
Вы только не кричите: - Не жалей,
А просто следуйте своей дорогой.

Смотрите, там за поворотом
Горизонт как-будто бы упал.
Смотрите, не красный, это автостопом
Зелёный с жёлтым замигал.   

29.01.2023
 


Рецензии