Выбирайте счастье

Выбирайте счастье,
Выбирайте радость,
Не надейтесь больше
Что будет легче завтра...

Танцуйте бесконечно,
Если есть желание
И не включайте больше
Режим выживания.

Или спите дольше,
Когда душа устала
Банальность - тоже может
Зашить нитью раны...

Выбирайте счастье
На обед и ужин,
Живите с наслаждением
Каждую секунду...

И не вините больше,
Если не успели
Сделать все и сразу
Что в мыслях хотели...

Время все рассудит,
И укажет путь.
Только не спешите
Скорей пройти маршрут.

Жизнь не эстафета,
И гонка ни к чему
Все будет постепенно,
Когда предрешено.


Рецензии