Прощание перед закатом

Никита КОРСАКОВ · Прощание перед закатом (№41)

Ты ушла, оставив воспоминания о себе,
Ты ушла, разбив нашу долгую дружбу.
И беспокойно моё влюблённое сердце.

Я не ожидал, что дорога коротка,
И пришло время расстаться,
Закрыть главу раз и навсегда.

Проклятый месяц июнь,
Разлучил нас этим летом.
И порвались дружбы шесть струн.

Не заиграет больше мелодия,
Мелодия нашей юной дружбы.
Прощаюсь с тобой, прощаюсь я.

Я был предан тебе, а ты предала,
Недооценила меня как друга,
И зачем ты это сделала?

Не прощу тебя за предательство,
Если вдруг захочешь начать сначала.
Ты уничтожила всё так старательно.

Ты разочаровала меня, разочаровала,
И с разочарованием говорю тебе пока,
До свидания, прощай! Горесть настала,
Прощание перед закатом и летним балом...


Рецензии