Сладкий сон

Хлопьями крупными падает снег,
Радостью, счастьем делюсь я, Олег!
Чёрных ворон прочь от нас разгоню,
Вместе мы будем смотреть на зарю!

Розами нам расцветут лепестки,
Затаим дыхание и я, и ты!
Мгновенья счастья- цветы на снегу,
В душе своей навсегда сберегу!

Только для нас хлопья с неба летели!
Быть вдвоём с тобой так мы хотели!
В душе моей ангелы  запели...
Может быть такое в самом деле?

Пусть не прерывается сладкий сон!
Пусть во сне ты только в меня влюблён!
Звёзды с неба  летят в мою кровать,
Неужель возможно так сладко спать?


Рецензии
Красивый сон о любви. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   11.02.2023 10:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Юрий!
Желаю самого чудесного,
тепла душевного, здоровья и любви!

Ольга Соловьянова   11.02.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.