Непобедимая

Никита КОРСАКОВ · Непобедимая (№40)

Не хватает твоего тепла,
Так нужна любовь твоя.
Сердце мается и страдает.

В глазах твоих я тону,
Всё ближе ко дну.
Кто любит - тот проиграет.

Ты красива и непобедима,
Это главная причина,
Тебя не победить.

Тебе клятву в верности даю,
И больше жизни я люблю,
Да и не смогу я разлюбить...


Рецензии