Любовь к тебе не умрёт

Никита КОРСАКОВ · Любовь к тебе не умрёт (№39)

Не отпускай меня, если стану раздолбаем,
Я тебя считаю своим бесконечным раем.
Если уйдёшь, то потеряю смысл жизни,
Ты мой воздух и свет, ты меня слышишь?

О тебе все строки любви посвящаю,
Я пленён тобою, о тебе одной мечтаю.
Подруга, ты не переставай улыбаться,
Я хочу в твою улыбку влюбляться.

Не считай красивой, зато ты идеал,
Ты прекрасна для меня, я не соврал.
Не критикуй при моём комплименте,
Ты самая красивая на этом свете.

Моя любовь к тебе будет навека,
Если не умру в суете без тебя.
Моя любовь к тебе не умрёт,
Пока жив я и... Мои чувства...


Рецензии