Уверую в эхо молитв...

Гордыня моя растоптана.
И я понимаю опять,
Насколько я неопытна...
И боль не да;т задремать.

И вера, молитвы, прошения,
И руки к груди приложу:
Прости меня за согрешения,
- Как умею, так и живу.

Воскинуть ли оки к тебе,
Поникнуть ли взром к земле,
Ищу я тебя далеко...
Поэтому так тяжело.

И руки к груди приложив,
Уверую в эхо молитв:
Я здесь, я с тобой сейчас
И не оставлял тебя ни на час!


Рецензии