Бескрайние сугробы

По бескрайним по сугробам
я опять вперёд иду.
Замело снегами сильно
путеводную звезду.

Карты местности сгорели,
Пепел снегом погребён.
Ни сосны вокруг, ни ели.
Бесконечность словно сон...

Сколько пройдено, осталось –
Не узнать уже никак.
Позабыл я про усталость.
Замело метелью шаг.

В небесах ни звёзд, ни тучек,
Вдалеке не видно круч.
Маяка не виден лучик.
Воздух плотен и тягуч.


Рецензии