Колокольчики

Колокольчика цветок
Украшает стебелёк.
Он качает головой,
Словно манит за собой


Но на ветке колкой ели
Колокольчики звенели.
Бубенцы трезвонили,
Новый год готовили.
 

Над Россией всюду
Всюду купола
И звенят, звенят, звенят
Колокола.


Рецензии