надо же

просто споткнуться
когда устал
или в дали
показалась тревога
новой жизни
зверский оскал
скажет стой
не твоя дорога
ты не трудись
всё равно про...шь
то, что своим считаешь
всё, что хотел ты
это ложь
ты же сам всё
понимаешь
ну а коль так
ты хоть спину не рви
надо же как то
остановиться
встретить прекрасный
свет зари
и не
отключиться


Рецензии