Месяц февраль

Самый холодный,самый жестокий
Месяц по жизни февраль,
Стала невольно такой одинокой,
Очень и очень мне жаль.

С милым расстались холодной зимою,
Выпала с болью судьба,
День этот скорбный естественно помню,
Я умерла с ним сама.

Годы промчались,но время не лечит,
Вместе с метелью всё чаще грущу,
Утро в посёлке иль праведный вечер,
Я ничего без тебя не хочу.

Солнце погасло и яркая радуга,
В тучах одних небосвод,
Праздники,милый,я больше не праздную
И не люблю Новый год.

Ты уж прости,дорогой,ненаглядный,
Что существую теперь,
Вишнею белой,тропкою сада,
Напрочь закрытая дверь.


Рецензии