Я куплю новую жизнь

Никита КОРСАКОВ · Я куплю новую жизнь (№37)

Я куплю себе новую жизнь,
Я повстречаю свою любовь.
Я исправлю свои ошибки в ночь,
Дайте мне немного времени лишь.

Я отомщу своим врагам, если они доживут,
Если карма не наступит и в ад раньше не попадут.
Я обману свою смерть, изменю все планы,
И все равно, если люди мне не будут рады.

Моя жизнь - это бесконечность,
Это сломанная душа и честность.
Моя любовь - это отвержение,
Это злая судьба и вечное мучение.

Я встречал много напасти и зла,
Они не забыты, и не смоют берега.
Нет в этом мире больше места,
И был убит стрелою в сердце.

Я купил жизнь после смерти,
И исчезли все враги-черти.
Я начал жизнь с чистого листа,
Нет больше в мире напасти и зла...


Рецензии