Ступени любви поистерты

Ступени любви поистерты от множества ног,
В них бьются сердца разделенных и всех нераздельных,
Ушедших, живущих и ныне совсем беспредельных,
В них живы слова, каждый выверен слог.
Ступени любви эти видели множество глаз
Влюбленных, любивших, отверженных, грустных, счастливых
Взаимность деливших, рисующих счастье, ретивых
И всё же, у всех словно всё в первый в
раз.
Ступени любви все хранят имена
И мы с ними вместе и ныне и присно
Считаем минуты, года, даты, числа.
Любовь же едина и нам всем взаимно дана.


Рецензии