Всполошит

 Сложно выстрелить в спину .

 Даже Кретину , да Мудаку .

 И прокричав : " Ку , Ку "

 Ринуться в Ресторан .

 Где и залить обман .

 Убрав пистолет в карман .

 В тот , где Дыра .


 Способ , увы , не нов .

 Движется много Лет .

 С выводом : " Не убий "

 Всё дело в Вере .


 Снова Твой пистолет ,

 Выскользнув из штанов .

 Всполошит Голубей .

 В местном Сквере .


Рецензии