Разлука

Никита КОРСАКОВ · Разлука (№36)

Мне бы просто хотелось обнять тебя,
А я просто хотел тебя поцеловать - любя.
Но ты моя жизнь и недотрога,
Внутри меня боль, также тревога.
 
Ты летаешь птицей на крыльях любви,
Летаешь в моих мыслях, в крови.
Я затрудняюсь дышать, если рядом ты,
И сводишь с ума от своей красоты.
 
Одиночество губит меня сейчас,
И хочется увидеть тебя, обнять.
Хоть бы на минуту, на час,
Дабы не умереть и всё потерять...


Рецензии