Без тебя не прожить...

Никита КОРСАКОВ · Без тебя не прожить... (№35)

Ты меня спросишь: "Я тебе зачем?",
Я тебе отвечу, без тебя я ни с чем.
Всё во мне растворится и пропадёт вдалеке,
Я так счастлив не был до тебя нигде.

Если ты уйдёшь, надежды станут осколками,
Буду разорван на кусочки годами долгими.
Ведь ты - свет жизни, луч солнца и тепла,
Полюбил тебя как первую весну, ты у меня одна!

Разгадай секрет - чего хочу я,
И кого любит душа тоскливая моя.
Секрет мой прост, не составляет и труда,
Знаешь, без тебя мне не прожить и дня...


Рецензии