Погружение в вечер

Город болеет чужой тоской…
Женщины смотрятся в лужи
Зеркал…
А я утонув в море грязных носков
Встречаю во всеоружии
Хаос…
Ночь поземкой кружит,
Прохожих в дома загоняя…
Лежу на диване…
Так хочется жить…
Телом немытым воняя
Мыслю глобально…
Как Пифагор даю начало начал…
Всякому здравому наперекор
Потолок изучаю…


Рецензии