А я тебя всё также помню!

А я тебя всё также помню!
  А я тебя всё также жду!
    И посреди холодных комнат
      Я без тебя, словно в аду!

И посреди холодных парков,
  Я лишь твои вот жду шаги!
    И под луною жёлтой яркой
      Всё нарезаю я круги!

И под холодным небосводом
  Я лишь твои вот жду глаза
    - Идёт снежок ли мимоходом,
      Или шумит опять гроза!

Ведь в этом мире мрачном тёмном
  С тобой я рядом, как в саду!
    И потому всё также помню!
      Потому всё также жду!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии