С Небом

Когда новая гонит,
А он стоит рядом
И смотрит уверенно в сторону,
Это значит, с морщинкой,
Зажившей у взгляда,
Мы Небом насытимся поровну.
Я потрогаю пальцем
Измятинку кожи –
Не грязь, не стирается, чистое.
Так случилось, случилось.
Ну, что же. Ну, что же.
Со мной есть Оно, Ясномыслое
НЕБО!


Рецензии