Я люблю тебя - это больно

Я люблю тебя – это больно.
Я люблю тебя – да, так можно.
С тобой рядом всегда не спокойно,
С тобой нервно, тревожно, сложно…

Думал, вдруг позабыла? Глупость.
Взгляд твой карий не помню? Помню.
Под тяжелым ресниц навесом
Мудрость, грубость, боль, страсть, сомнения.

Красотою твоей объята,
Пред глазами стоишь – видение!
Не тяну рук - смотрю с сомнением.
Не поверю - проверено временем.


Рецензии