Всё отболит, отвьюжится...

           (Александре)

Девочка, милая девочка,
Что же я старый такой,
Ты молодая веточка,
Я же седой, как лунь.

Праздники канули в омуте
В пыли дорог под зной...
Ты была маленькой девочкой,
Я уже был большой.

Всё отболит, отвьюжится,
Может быть, где-то, тоской,
Может когда-нибудь вспомнится
Лик мой больной, неземной.

          Январь 2023


Рецензии