Вечером, тихим вечером

Вечером, тихим вечером
Шел по полям некошенным
Солнцем трава выжжена
А на усталые плечи мне

Нежно ложились узорами
Плавными, еле заметными
Линиями заветными
Тонкими, иллюзорными

Тени. И так пленительно
Птицы кружили стаями
Пели. Потом растаяли
Сказочно. Удивительно.

Вечером. Тихим вечером
Шел по полям некошенным
Солнцем трава выжжена
Даже добавить нечего.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии