Странные Эти Губы..

Странные Эти Губы...
Вишнёвые, как Гламур !
Нежные, Страстные, Томные .
И такие Покорные .

 Глаза такие Бездонные ...
Тёплого Цвета Кофе .
Желанные,  Умные, Строгие -
Они никогда не обманут !

 А Я такая Летящая,
Порхающая по Волнам ...
Встретив Любовь  Настоящую -
Тебя никому не отдам !



                30 Января 2023 г . 02 : 22 .


                V ...


Рецензии