Шел мужик по тихой роще

Шел мужик по тихой роще
Шел он к дому своему.
В жизни может быть все проще
Думал, дочку обниму.

В доме печь и смех веселый
Вот он, милый ангелок.
За окном лесок еловый
В небе несколько сорок.

Спи родная, будешь мама
Сын родится не один.
Засыпай мой свет, Оксана
Ты прекраснее картин.


Рецензии