Я лечу к тебе, как комета!

Я лечу к тебе, как комета,
  На крыльях огромной любви!
    Я лечу к тебе, как ракета,
      Чтоб увидеть черты твои!

Над странами и над морями,
  Над озёрами я лечу,
    Чтобы быть с тобой вечерами!
      Ведь с тобой быть очень хочу!

Над сёлами, над хуторами
  Продолжается мой полёт!
    Над реками, над этажами
      Лечу я часы напролёт!

И знает большая планета
  О чувствах прекрасных моих!
    Я лечу к тебе, как комета,
      На крыльях огромной любви!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии