Ах, эта стужа января... Акро

Алеет утренний рассвет.
Хохочет ветер вновь поземкой.
Эстет- Мороз так много лет
Трещит корой деревьев звонко.

А снегирям не привыкать,
Склюют все ягоды рябины.
Терпенья им не занимать-
Удел всех птиц в период зимний.

Жара не скоро в мир прийдёт,
А вот зима в своём разгаре-
Явила снег и гололёд,
Ну как всегда она в ударе.

Весной не пахнет, как назло,
А лишь мороз с утра крепчает.
Решила я уже давно-
Я к югу завтра уезжаю!


Рецензии
Прекрасное акро,Виктория!!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Владимир Нехаев   30.01.2023 18:42     Заявить о нарушении
Ой, Володя, огромное спасибо тебе! Всегда рада тебе! С наилучшими пожеланиями из Дрездена!

Виктория Полински   30.01.2023 19:01   Заявить о нарушении