Вот и дождались

Устами дуры Анналены Бербок,
ЕС официально объявило нам войну.
Мы к сведению это высказывание приняли,
Спасибо дуре, научила нас уму.

Хотя итак давно было известно,
Чего уж прикрываться фиговым листком.
На нас треть мира снова ополчилась,
Ведь мы для них, как в горле сухой ком.

Видно забыли вторую мировую,
Видать пришла пора им память освежить.
Да только в этот раз дойти не до Берлина,
А свору всю фашистскую в Атлантике навеки утопить.

А дурочек, подобных фон дер Ляйден, Бербок,
Собрав толпой, ракетой отправить на Луну.
Пускай они попробуют ей также, как России,
Во всеуслышание объявить войну.


Рецензии