органической алхимии...

органической алхимии
в розовых обертонах
лобстер лобной части имени
приготовленный впотьмах...

афродизиаки-газики...
ежиком в туманность-месть...

(погрузивший небо в стразики,
Дашь ты Раков им поесть?..)



...


Рецензии