От желанья сгорая..

А помнишь любовных минут наважденье?
Когда от флюидов сгорая..
Ты был под гипнозом перевозбужденья,
Объект своей страсти желая..

Сидел, чуть дыша, прикасаясь к запястью,
Не смея придвинуться ближе..
А сам представлял, как приподнято платье..
И трусики спущены ниже

Шептал:
- Опьянён я волос ароматом,
От губ, вкуса майского мёда!
А сам представлял, как берёшь её сзади,
Вцепившись в округлые бёдра..
_____________________________

Все мысли сводились к такому сюжету..
Без склонности к разнообразью..
Блондинки, шатенки, а также брюнетки
- Источник блаженного счастья;

Не то, чтоб маньяк ты был,
неадекватный..
Иль гнусным моральным уродом..
А просто в неполные лет восемнадцать
Нас жёстко прессует природа.


Рецензии