Без друга нет житья

Скручу печаль в бараний рог,
пойду к соседу.
Вселился бес ко мне в ребро
недавно (в среду).

И вот напало на меня
к добру влеченье.
Решил, чтоб счастья смысл понять,
займусь леченьем.

Сосед болеет пятый день.
Обычно. Белка.
Купил в аптеке дребедень
на опохмелку.

Ведь  мне без друга нет житья,
судите сами…
Так побеседую и я
с его чертями…


Рецензии
Так и отравиться можно...

Ноченька Тёмная   02.05.2023 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.